Ролевая игра по WarHammer 40000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по WarHammer 40000 » Персонажи игры » персонаж AdamasMort

персонаж AdamasMort

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя - Мортидус Аюмер
Мировоззрение - хаотично-добрый(прям как в NWN2)
Класс - псайкер
Уровень - 12
Опыт: 4909/5200

Характеристики:
здоровье - 36
Сила - 15          (+2)
Стойкость - 10  (+0)
Ловкость - 14   (+2)
Ум - 26             (+8)
Харизма - 10     (+0)
Псайкерские способности - 0,6+1,2=1,8

Экиперовка:
  "Легкая накидка" - сплетена из особого материала, чувствительного к ментальным способностям, дает бонус к псайкерским умениям (+ 0,02), доступна со второго уровня, степень зашиты 1(обычный джедайский халат)

СПЕЦ. УМЕНИЯ:
1 уровень:
"Призрачный Звук": Воображаемые звуки.
"Прикосновение Усталости": Атака касанием ослабляет существо.
"Луч Холода": Луч наносит урон холодом 1d6.
"Молния"(дальняя на одну цель)
3 уровень:
"Доспехи Мага": Дает субъекту бонус доспеха +4.
"Луч Слабости": Сокращает Сл на 1d6 +1/два уровня.
"Электрошок": Касание наносит урон электричеством 1d6/уровень (максимум 5d6).
"Уход в "астрал": позволяет псайкеру выйти из своего тела и осмотреть территорию в радиусе 2d6+5 метров
5 уровень:
"Обжигающий Луч": Дистанционная атака касанием наносит урон огнем 4d6, +1 луч/четыре уровня (максимум 3).
"Марево": 20% атак на субъект проваливаются.
"Паника": Панический страх у существ с модификатором харизмы меньше 5
"Пси щит": позволяет накрыть себя щитом из пси энергии, который будет поглощать 2d6 психического   урона на протяжении d6 раундов
7 уровень:
"Взрывчатые Руны": Урон 6d6 при прочтении.
"Удар Молнии": Электричество наносит урон 1d6/уровень на d6 целей
"Смещение": Вероятность промаха субъекта – 50%.
9 уровень:
"Крик: Оглушает всех в пределах конуса и наносит 5d6 единиц урона звуком.
"Воображаемый Убийца: Наводящая ужас иллюзия убивает субъект или наносит урон 3d6.
"Наложить Проклятие: -6 к характеристике; -4 к атакам, спасброскам и проверкам; или шанс потери  каждого действия 50%.
"Обессиливание: Субъект получает 1d4 отрицательных уровней.
11 уровень:
"Туман безволия" (одиночное, кроме эпических): Играя на внутренних противоречиях, псайкер заставляет человека усомниться в его намерениях. Противник не может применить особые способности и прочитать заклинания (шанс 50%), штраф на бросок точности врага -4.
"Деформация" (только на природные объекты и строения, 1 за ход): Постепенное разрушение природных и рукотворных объектов посредством разрыва атомарных цепочек силой мысли (урон 6d17 механический)
"Мы вам, вы нам" (одиночное): Псайкер учится понимать мировоззрение окружающих и его хорошие поступки влияют на их поведение (+4 к общению с хаотично добрыми и принципиально добрыми, шанс продажи более сильных предметов).

НАВЫКИ:
  "талант к 'магии'"
  "усиленное заклинание"
  "ускоренное заклинание"
  "уклонение"
  "выносливость"
  "сбор информации"
  """"""пекарь мозгов"""""" - сжигая мозг получаем хрустящую корочку.
       ПАССИВНЫЕ УМЕНИЯ:
"Псионика"( увел на 0.1/уровень псайкерские способности)
"Сила Мысли"
"Прятаться" (даёт прверку на незаметность)
"железная воля"
«Туннельные крысы»  - увеличение скорости и результативности работы лопатой\ломом\киркой и другим шанцевым инструментом в 2 раза + 1 к урону при использовании этого инструмента в качестве оружия. Отличное ориентирование под землей.

Кратенькая вводная и биография:
Я стоял в тёмном коридоре и ждал своих врагов. Мои враги... Я давно хотел выйти на них, но
гораздо легче оказалось вынудить их найти меня.
Сзади послышались шаги. Я резко обернулся. Сзади стояло четыре человека в тёмных плащах,
лицами не обезображенными интеллектом. "Ты зря перешёл дорогу нам сопляк" - сказал стоя щий
впереди лысый амбал. Наверное, это их главарь. Ну и хорошо, так проще, много проще.
"Что-то твои слова меня не напугали, подоиди ка ближе, может запах изо рта меня отпугнёт."
Он резко побежал ко мне, как я и расчитывал. До него оставалось всего два шага и я взмахнул
рукой. Невидимая сила откинула его налево и удаоила об стену, он отключился. Прекрасно,
просто прекрасно, теперь остальные. Они были вооружены,я знал это наверняка. Вот уже один
выхватил свой пистолет. Моя, всё ещё светившаяся, ладонь указала на него и тут же его рука
сломалась, кости вылезли на ружу. Дикий крик пронзил тоннель. Остальные тут же выхватили всё
что у них было, но я уже вытянул свою вторую руку. Пульсируюший синий свет осветил мои глаза
и с яркой фиолетово-синей вспышкой молния сорвалась с моих рук, захватив моих врагов в
смертельную цепь убийственной энергии. Они дико кричали и я, приподняв их в воздух усилил
натиск. Скоро они замолчали, их обугленные останки собрались в комок и перемешались в
сплошную массу костей и мяса. Я отбросил эту "тефтельку" к дальней стене и повернулся к
бессознательному телу их главаря. Я положил свою рку на его плечо и его тело приподнялось
вверх. Закрыв глаза я искал в его разуме интересующую меня информацию. И я её на шёл, свет
вокруг наших голов померк, и его тело свалилось в лужу его же испражнений. Да не вынес
бедняга моего допроса, теперь до конца жизни будет слюни пускать.
Я направлялся к своей следующей цели и на моём лице мелькала ухмылка. Интересно, что думают
арбитры идя по следу из кровавых ошмётков, что я за собой оставляю. Надеюся им нравиться во
всём этом ковыряться, я бы побрезговал...

Я проснулся. Сон... ещё один вариант далёкого будущего. Я к ним уже привык. Кто я?...
Я был простым ребёнком в этом  улье, мои родители работали на фабрике. Изредка меня
посещали странные видения будушего, но я е рассказывал об этом. Проповедники экклезиархии
часто говорили о ведьмах и колдунах, и я не хотел оказаться на костре. Мои годы шли и скоро
уже и мне надо было занять место у станка, но чем ближе подбирался этот момент тем больше во
мне нарастало необьяснимое беспокойство. Я часто проводил время с товарищами, они были
старше меня и уже работали. Они не очень то любили это дело, а потомо частенько
расслаблялись самым непотребным образом. Однажды я заметил что ощущаю что-то странное в
некоторых из них, они рассказали мне что попали в заворушку на нижних уровнях и им пришлось
прикончить какого-то типа, они обыскали его и нашли капсулы со странным порошком. Они
догадались что это какой-то наркотик и решили его опробовать. Они сказали что эффект просто
потрясающий, его нельзя описать, а ещё иногда под действием этого вещества у них случались
видения будущего. Это меня заинтересовало, они предложили мне попробовать ия согласился. Эта
Штука была жидкой, они растворяли порошок в чём-то. Я решил не рисковать и взял лишь
пол-дозы. Ошушения последовавшие за этим были мне знакомы, но гораздо глубже, ярче. Я
расслабился на кресле и поставил кружку рядом, а потом с удивлением понял что руками я не
шевелил. Я стал экспериментировать дальше и обнаружил что много чего могу. Я испугался
этого, ведь теперь стало ясно, что я не человек, а псайкер. Я не хотел ни на костёр, ни даже
в хор астрономикона, я решил никогда больше не повторять свой опыт. Но я не мог терпеть я
думал об этой силе постоянно, и я продолжил. Скоро у моих товарищей появились похожие
способности  и я понял что с помощью этого можно увеличить потенциал своих сил. Но эти
невинные опыты не могли длиться вечно, не в нашем мире. Я хорошо помню тот день когда моя
жизнь круто повернулась. Я с самого утра был очень нервным, везде мне чудилась опасность. Я
пришёл к ним, они уже попробовали. Одному из них(его имя уже не важно) было плохо, он был в
туалете. Я прошёл внутрь тесной комнаты, а двое моих товарищей к туалету проверить как там
их товарищ. Внезапно я ощутил острую жгучую боль в голове, всё помутнилось и я упал на
колени. Со стороны туалета послышался вой и крик. Я неуверенно встал, и у видел что на меня
двигается мой товарищ, точнее то что чем он стал теперь.  Глаза его испускали красный свет,
волосы на голове стали спутываться прямо на глазах, а кожа стала краснеть. Он прыгнул на
меня, но я удержал его. Он повис в воздухе и громко зарычал, я почуствовал как моя хватка
слабеет, мой враг уже начал опускаться, а от него к моим рукам протянулись молнии ярко
красного цвета. Он побеждал меня. Мои глаза метались по комнате в поисках того что могло бы
мне помочь, мой взгляд остановился на трубе, идущей через потолок. Я резко протянул в её
сторону руку, брызнули молнии, труба изогнулась, треснула и вырвалась, она вонзилась в живот
моего противника и он вылетел через входную дверь. Тварь бессильно забила руками, на которых
уже начали расти когти, по куску трубы, но я надавил на неё и она обессиленная завизжала. в
Этот момент кто-то вышел из соседней двери посмотреть в чём дело, в этот самый момент монстр
вспыхнул и от него прошла ударная волна, сбившая меня с ног. Я ошутил как некая сила
проникает в мой разум, мне было больно, очень больно. Я слышал шёпот, уговоры, а он разрывал
мой разум. Я упал на пол, но продолжал сопротивлятся. Это создание было ослабленно борьбой,
но всё ещё было сильнее меня. Я лежал без сознания на полу, а в моём шло противостояние,
чуждый разум силился завладеть моим телом. Но мне повезло. Из прорыва трубы шёл какой-то
газ, и мой враг понял что его, в перспективе, телу угрожает опасность. Оно отвлеклось и
подняло моё тело и заставило его выйти из опасного места. Это дало мне время, что бы скопить
сил и я ударил. И теперь я победил. Я с большим трудом встал на ноги, я плохо видел, но мои
мысли уже начали прояснятся. Всё что произошло не скрыть, и мне ни за что не выйти сухим из
этой заварухи. Арбитры, священники, а может и инквизиция захотят приложить меня головой об
стену. И я решил бежать, я забрал остатки "чудесного" порошка, затощил внутрь тело человека
валявшегося в коридоре(бедняга не перижил шока) и снабдил его своими документами. По счастью
газ взорвался, как я и хотел.
С тех пор я ещё увелечил свои силы, принимая очень низкие дозы нашего зелья. Я помогал
некоторым бандам с нижних уровней, обычто я помогал сразу двум враждующим бандам, истощал
их, а потом сливал информацию арбитрам. Но так тоже не могло продолжаться вечно, мой запас
призрака(как я потом узнал) подходит к концу, рано или поздно меня обнаружат. А ещё меня
мучают мысли. Пока этот демон(как я рад, что он был очень слабый) был в моей голове, он
успел многое изменить. Он показал мне многое о чём никто не догадывается, и теперь меня
мучают вопросы о мироздании, богах и силах лежащих за пределами человеческого восприятия.
Я знал что скоро встречу группу неординарных личностей, и моя судьба будет связана с ними...
http://cs1874.vkontakte.ru/u24746574/63986342/x_f96047a9.jpg
Ну как-то так... За такую биографию бонусы полагается выдовать.

Прилипшие награды: Серебрянный череп

Отредактировано AdamasMort (2009-09-04 19:05:46)

0

2

Если кому надо, можете персонажем пользоваться. Что бы не пропадали труды так сказать.

0

3

Такс персонаж таким образом идет в топку, а его борохло ставится на разбор в дележе, после команды Омакса.

-1

Вы здесь » Ролевая игра по WarHammer 40000 » Персонажи игры » персонаж AdamasMort