имя:motus
класс:ученик ам
опыт:3420/3500
уровень:10


http://i008.radikal.ru/0907/33/1c1226498ee6.jpg

Ортодоксально-нейтральный, “Судья”

характеристики:
жизнь:37
сила:14                             +2
стойкость:14                     +2
ловкость:15                       +2
ум:16                                 +3
харизма:14                         +2
очки характеристик:69

умения:
- «Машинная эмпатия» (1-ый уровень) - с шансом 20% оружие, направленное на АМ, даст осечку при выстреле, так как Омнисия хранит своих слуг, эффект постоянен;
- «Во власти техники» (1-ый уровень) - возможность использования простой техники (мины, в т.ч мельта-мины, бомбы, зажигательные гранаты, системы связи и опознавания, тепловизоры, БТР), на 6, 12, 18 уровнях получает бонус +2 к использованию, бонусы складываются. Влияет на умения «так, пошустим», «ну, полетаем».
- «Модификация» - возможность модификации брони и оружия. Для модификации необходимо, чтобы у АМ была схема (кроме типа 1) и нужные детали. Схему возможно купить или получить при разборке оружия (при разборке получаются и детали). С определенного момента существует вероятность сломать вооружение при модификации, причем она возрастает со сложностью оружия.С самого начала доступна модификация «тип 1»: прицел обычный (дальнобойность), прицел тепловизорный (точность + стрельба ночью); целеуказатель (точность + бонус к атаке +2 до 30 метров), гарда для оружия (+ 1 к атаке), обычные пластины (+ 1 к степени защиты, но не выше 3-ей).

С 7-го уровня доступна модификация «тип 2», нужны схема + детали, шанс сломать оружие 20%: станок для тяжелого вооружения (точность + скорострельность не менее 4 выстрелов за ход), внешняя охладительная камера (скорострельность не менее 3 выстрелов), подствольный гранатомет (стрельба гранатами + стрельба навесом), кевларовые пластины (+ 1 к степени защиты, но не выше 4-ей), встраивание в шлем ПНВ и/или фонарика, создание специальных патронов (зажигательные, бронебойные, разрывные).

особые умения:
1. «Обет АМ» (2-ой уровень) – при поиске новых технологий ученик получает опыт за каждый новый образец вооружения (новый для группы).
2. «Молитва Омниссии» (3-ий уровень) – освящение оружия и техники ритуалами Бога-Машины (+ 4 к урону оружием на 2 хода).
3. «Стальной шторм» (5-ый уровень) - болт подрывается в некотором расстоянии после выстрела и направлено обдает цель шрапнелью и осколками, не уменьшая точности (урон + 2d6, замедление врага с вероятностью 25%).
4. "Замена" (5-ый уровень) - ученик АМ может производить аугментические операции со своим телом (до 45%);
5. «Знаток принципов» (7-ый уровень) - использование особо сложного вооружения (имп. винтовка, мельтеган, энергоклинок, и.т.д.).
6. «Вечные слуги» - (8-ой уровень) – теперь можно ехать на сервиторах и складывать к ним дополнительный груз, который не может поднять обычный человек. Можно положить всего 3 вещи, а с 11-го уровня – 4.
7. "Тех поддержка" (8-ой уровень) - ученик АМ может ремонитировать технику и сломанное вооружение, шанс 40%, до 4 раз за игру;
8. «Нет преград для знания» (9-ый уровень) - взлом замков или сервиторов (шанс 30%, 2 попытки, для сервов, с их последующим временным использованием), на 15 уровне дается еще 1 доп. попытка.
9. «Глаза машины» (11-ый уровень) - создание серво-черепа, который используется как разведчик и оснащен сканером движения (хиты 15, ловкость 14, стойкость 14). Для черепа нужен череп и 3 схемы (антиграв, оптическая и передатчик).
10. «Утилизация» (13-ый уровень) - переработка металлолома в детали «тип 1» и «тип 2», не более 4 раз за игру.
11. «Творение ради нас» (15-ый уровень) – АМ достигает того этапа, когда может сам творить оружие. Для этого опять нужна схема, вероятность неудачного исхода 40%, не более 4 попыток за рол. игру.

навыки:
1.выстрел в упор (+1 к дистационным атакам и урону в пределах 30 футов);
2.точный выстрел(без штрафа -4 при стрельбе в ближнем бою);
3.бой вслепую(повторный бросок при промахе из-за плохой видимости);
4.сбор информации(.


экиперовка:
лазерный резак (ат. 3), шестизар. пистолет (атака 6); "нож кухонный" (5 штук) - обычный кухонный нож, может нанести неглубокие проникающие ранения, атака - 2, доступен с 1-го уровня,"Дробовик" - мощное оружие на близком расстоянии, (атака 10 доступен с 4-го уровня), "Легкая броня Гвардейца" - способна защитить от рикошета, доступна с 4-го уровня, (степень защиты 1),М98 Маузер.

рюкзак:винтовка тау

история:я был рожден на мире,близком к миру-кузнице Грифону.Через нашу планету производилась транспортировка грузов,поэтому я часто видел в космопорте Механикумов.Мне хотелось поближе познакомиться с деятельностью Адептус Механикус,поэтому я полетел на мир-кузницу с заявкой на работу.Поначалу я работал с техногвардейцами,помогая разрабатывать орудия.Вскоре меня заметили в начале своего визита на планету Криптман.Он искал техножреца,который сможет заменить другого.Как оказалось впоследствии,Механикуса,бывшего до меня,уничтожили во время операции против некронов.

Отредактировано zo sahaal,мастер когтя (2009-10-27 18:12:03)